Любовь с закрытыми глазами...

Таша Эймонт
Любовь с закрытыми глазами по краю пропасти идёт...
Предусмотрительное небо, везде, и рядышком плывёт.
Ах,  оступиться и не сложно, придумав кручи глубину,
А небо облаков настелет: – "Глаз не открой, не обману"!
Как только край увидишь кручи и дно,  от коего страдал...
Земную ощущая тяжесть, уже не вспомнишь, как летал,
Как не хватало воздуха в полётах и нежности сердцам.
Останется поставить точку.И лучше, если ставишь сам!