В защиту среднеазиатских гастарбайтеров

Иван Шевченко 4
Фрак одел, поправил фалду,
По затылку почесал,
Взял за печкою кувалду
И поехал на вокзал.

Вижу:  пыль метут узбеки,
Чтобы чистым был перрон.
Полюбил я их навеки
С  СССР-овских  времён.

Взял для них в ларьке два пива:
Вот вам братья мой привет.
Я ведь знаю,  перспективы
Здесь у Вас почти что нет.

Нелегка с метлой работа,
На морозе, на ветру,
Если  вас  обидит кто-то
В порошок  того  сотру.

28.09.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
В порошок сотру.