Признание

Алексей Амельченко 47
Блеск медово – янтарный,
карий взгляд не подвижен.
Всё ищу совершенство,
а любовь не узнал…
Но японский журавль
гордо крылья расправил,
лепесток хризантемы
на землю упал…

19 января 2018 год.