По снегу белому легко...

Мария Здоровая
Ты пригласи меня в кино…
Я буду рада прогуляться…
По снегу белому легко…
Снежинкам в небе улыбаться…

Идти за руку по аллее…
Что в старом парке так знакомом…
Рассказывать тебе про птиц…
И про кормушку за окном…

Настанет день, приехать сможешь?
Тебя так жду… Душа грустила…
Крещенье, белая метель…
Как жизнь сначала разрешила…

Гомель
(фото из интернета)