Веры - посвящение

Людмила Бердыгужина
Даже без подсказки
праздник христианский,
Пасхи ли, Крещения,
Веры - посвящение:
всем, кто ищет "сходни"
к щедрости Господней -
на Добро с Любовью
и на мудрость в Слове.

Мусульман.., индусов..,
всех, в ком родства узы -
духа ли, мышления,
чувств ли повеления,
с верой во Всевышнего -
жизнь затронет ближнего:
христиан.., католиков...
(как земной "символики").

С ропотом, без ропота:
все мы - дети Господа,
как Отца, Всевышнего.
Среди нас нет лишнего -
для него, Создателя.
В жизни: мы "искатели" -
светочей.., чудовищ..,
маний... и сокровищ.


г. Актау, 19 января 2018г