приболел

Poply
В буре радостей простых
Взял и простыл…
Когда другие босыми на лед,
С простудой слег…
Прочие купаются на Крещение,
А я – в куче теплых вещей…
Другие бодры после иордани,
А мне боль и страдание…

Но пройдет пара дней и я тоже,
Бодрость духа свою приумножив,
Ломанусь по проспектам пешим
шатуном, городским лешим…