Утихомирь свой пыл, родная

Ксения Фрегер
Утихомирь свой пыл, родная.
Уже я не в твоих объятиях таю,
И перед сном я о другой мечтаю;
Твой рейс закончился, больше не полетаем.
Ты не губи себя воспоминаниями,
Надеждами пустыми и желаниями.
Увы, но разошлись у нас дороги -
Прошу, уйди и вытри ноги.