И всех спасут святые воды!

Марина Нестеренко 2
Так повелось из века в век,
Что ищут люди очищенья.
Грехи смывает человек
И ждёт в судьбе благословенья.

И каждый верит,  что уйдут:
Болезни, слёзы и невзгоды.
Вот в прорубь тело окунут
И всех спасут святые воды!
19.01.2018.