Дорогие мои земляки

Александр Макиенко
Дорогие мои земляки,
С Новым годом Вас всех, счастья Вам.
Жаль, что всем не пожму я руки,
Только сердцем Вам благо воздам.

Выпью чарку за Ваши дела,
Буду рад, что детишки здоровы!
Пусть вся жизнь Ваша будет светла!
Всем Вам веры, что год будет Новым.
                2018г.