Ты вся моя

Дмитрий Солонуха
Ты вся моя,
такая нежная, такая лунная,
слова из губ твоих не произносятся - поют.

Ты как гитара для любви,
ты семиструнная,
и каждая струна - души приют.

И Я с тобой,
не тот, кто был Я ранее,
нет Я не бросил всё, Я приобрёл.

Ты формула любви - процесс сгорания,
в который Я осознанно ушёл.