В день Христа Крещения...

Александр Романюк 2
В день Христа Крещения-
На земле явление:
В небе синем солнца круг
(Его славит Святой Дух)
Яростно пылает,
К жизни призывает!
И в кустах на солнцепёке,
Распевая карооке-
Разгалделись воробьи
Кличут в гости дух весны...
      19. 01. 2018 г.