Не в деньгах ли счастье?

Игорь Морозов 6
Ответь на вопрос мой,почтенный старик,
Давно в моих мыслях он как-то возник.
Терзает меня уже несколько лет:
Не в деньгах ли счастье?
- Конечно же нет.
Давай с тобой время не будем терять.
Попробую это тебе доказать.
За деньги придумаешь много затей:
Ты купишь слугу,но не купишь друзей.
Возможно за деньги весь вечер кутить,
Но радость за деньги не сможешь купить.
Не купишь жену,аппетит или сон,
Здоровье не купишь и близких любовь.
И веру за деньги не купишь,мой свет,
И жизни не купишь на несколько лет...
Себя ты вопросом пустым не терзай,
А деньги свои-лучше бедным раздай.