Прошение

Михаил Харитонов 2
Не маните меня,
Приваживать
Я и сам завсегда готов,
Распевая куплеты ряженых,
Щеголять, поражая вдов

И замужних, и дев на выданье
Остротою умишка,
Вскользь
Посулив приключений с идами,
У которых я ржавый гвоздь

Их программы, и всякой всячины…
Приглашая таких,
Сполна
Вы рискуете в одураченных
Оказаться, испив до дна

Огроменную чашу прихоти,
Заменившую райский ад…
Не кривитесь,
Глядишь, и выходим?
Постепенно вникая,
В такт

Начинайте себя науськивать
На дорвавшегося до вас…               
Покажите мне маму кузькину
Совокупно уже сейчас?