Дерзновение

Милов Сергей
Дерзновение...
Дерзновенно...
Дерзость...
Дерзкий...
Или дерзнул
Вот решение
И мгновенно
В неизвестное
С верой шагнул
Не бесстрашие...
Просто смелость
Не гордыня...
Не эгоизм...
Для дерзнувших
Обычное дело
Что отвага...
Что героизм