Честер

Дарья Браун
Ты был частью целого мира,
Его частью ты будешь в веках.
Теперь ты сияешь красивой
И яркой звездой в небесах.

Ты остался в сердцах миллионов,
Ты оставил свой след на земле.
Ты внутри вне всяких законов,
В каждом замном уголке.

Твой голос звучит в голове,
Он с другими совсем несравнимый,
Он не забудится никем
И в этом, поверь,  его сила!

Года сквозь нас проплывут,
Мы помним  эти  мотивы.
До детей твои песни дойдут.
Спи спокойно,  ты в лучшем мире!


Данное произведение посвящается памяти известного рок-музыканта солиста группы Linkin Park!