Чудные бахровости

Максим Батманов 11
У зимы одни Белила,
С разною махровостью!!!
На деревьях разместила,
Чудные бахровоси!!!
Солнце яркое Лучами,
Превращает в Сказку!!!
Все подобные пейзажи,
Делая раскраской!!! (СВ(к))