Разлюбил

Грацианова Таисия
Ты сказал: "Разлюбил... Что такого?"
Я подумала: "Странное слово..."
Раз-любил, два - любил...
Как в считалке!
И любить - что играть в догонялки! -
Как пирог, режь любовь,ешь досЫта...
А остатки - как мусор, в корыто...
Этот пай - слишком сладок и сдобен...
Тот - велик и для рта неудобен..
Так всё пробуешь ты, выбираешь -
Пригубил, раз-любил и - бросаешь...
Что любовь? - Это вечное чувство!
А "объекты" менять - вот искусство!