Лучшая подруга

Ирина Александрова
С нетерпеньем зиму ждет
Белая медведица.
Знает, к ней тогда придет
В гости гололедица.

И не шапки будут с ней
Вышивать стеклярусом,
А лететь со всех саней
Под морозным парусом!