Муза

Светлана Левашова
Я счастлива!
И сказано всё этим!
Я не одна,
А с музою в дуэте!
Иду сквозь вихри и лета...
Поёт сильней моя мечта!


Теплоту твоих рук воспеваю...
Наивные мысли и строки твои...
Анисовым слогом взлетаю
На нежные чувства любви...


Под шлейфом объятий и ласковых слов
Окликнут искусные ноты
Твоих просветлённых и млечных стихов!
Твои золотые красоты!

19. 01. 2018 г.