А солнце на Крещение в небесах..

Лариса Терентьева -Ипатова
А солнце на Крещение в небесах,
пылало золотистыми лучами,
Всевышний подавал наверно знак,
тонул тот свет в январском покрывале.

От этой белизны хотелось жить,
душа в восторге святостью сияла,
хотелось верить и во всю любить,
зима нам этой веры добавляла.

И где-то первородные грехи,
в святой водице тихо умирали
и чистотой небес покорены,
всю накипь на душе с собой забрали.

А жизнь играла красками любви,
а сердце билось ,принимая святость,
Крещенские ,веселые деньки,
они всегда даны нам только в радость.

Кончались святки,праздники ушли,
зима тихонько время коротала,
а где-то из небесного портала,
нам очищение слали для души.

А ангелы летали тут и там,
поручены им важные задачи,
Всевышний все расставил по местам,
и не могло быть в жизни все иначе.

А снег летел,небесною фатой,
он укрывал все то,что было рядом,
в подарок принимали мы награду
и любовались этой чистотой.

А солнце на Крещение в небесах,
как-будто из другого измерения,
дарило радость в золотых лучах,
из жизни убирало все сомнения.