Путь-дорога...

Евгений Филиппов-Заонегин
Живётся хуже некуда
В кредитах и долгах,
И от такого метода
"Богатство" на словах.

С ним стало меньше святости!
В сомнительных делах
Без счастья и без радости
Всё больше правит страх!

Но ты с другими мыслями
В богатстве ищешь связь,-
Пусть "лица" станут "кислыми",
Раскрытий убоясь!

Пока ж дорога с песнями
Способствует идти
Тому,кто правит весело,
По-царски,на Руси!

     19.01.2018г.