Здрава будь и просто БУДЬ

Екатерина Безгерц
Сколько во поле ромашек,
Столько ждёт тя, улыбашек,
Сколько листьев и стеблей,
Столько жди счастливых дней.
Сколько пестиков пушистых,
Столько лучиков лучистых
В жизнь твою тепло внесут,
Здрава будь, и просто БУДЬ!

День рожденья раз в году,
Детский, взрослый... Я хочу,
чтоб ромашки, их глаза,
Лили в Мир : - Люблю тебя!
Чтобы каждый просыпался,
На земле своей рождался
И творил всюду добро,
Сотворял своё гнездо..         

День рожденья отмечая,
Ты налей нам просто чая
Будем хоровод водить,
Песни петь, любя шутить
Излучают пусть глаза,
Радость, смех друзьям даря 
Он лучистый, заводной,
А пирог к чаю большой!

Сколько во поле ромашек,
Столько ждёт тя, улыбашек,
Сколько листьев и стеблей,
Столько жди счастливых дней.
Сколько пестиков пушистых,
Столько лучиков лучистых
В жизнь твою тепло внесут,
Здрава будь, и просто БУДЬ!

        18.01.2018