Бросали в море мы монеты

Александр Комаров-Жестянников
Бросали в море мы монеты,
Чтоб возвратиться вновь сюда...
С тех пор на море Красном не был
И ты не будешь никогда...

Теперь иной плачу монетой,
Чтоб привели стези к тебе...
И из души бросаю в небо
Молитвы, словно голубей.