Закат занялся у леска

Валерий Шмарин
Закат занялся, у леска
Река руками свет... полощет,
А солнце взгляд издалека
Бросает изредка...на рощу.

И вечер... стелет небо н очи-
При свете красного...угля
Ведь скоро день,закроет очи
В далёких трелях...соловья.

И верно,спустится на лес-
Заветный сон...звездой сиявший
Как добрый странник...от небес-
В листву природы-мирно спавшей.

Уж меркнет в соснах...небосклон
Идёт пора,для жизни... млечной,
И все,кто в Божий Свет влюблен-
Все там поселятся...навечно