Стихи

Ганс Андерсен
Все самые красивые стихи
Рождаются в переизбытке чувств
Их четких линий тонкие штрихи
Сердца запечатляют наизусть

В них откровений, искренняя суть
Пылает ярко, чувствами горя
И жар её, способен захлестнуть
Врываясь в жизнь, как ранняя заря

Переживаний, терпкая волна
Смешав волнение, радость и печаль
Нас, словно взмах могучего крыла
Уносит, в кем то созданную даль

Палитрой красок разметав февраль
Сбив с сердца слой унылой шелухи
Сжигая все, что нам так часто жаль
Вот только так и пишутся стихи