Мелодия моей Любви

Евгений Теслюк
Мелодия Любви как позывные сердца,
Там, где ответа ждут, и жизнь даёт ответ.
Как в озере Любви, где нам не насладиться.
Очарования весны не оставляет след…

И это есть лишь след — след жизни уходящей,
Где вижу я портрет Любви моей былой.
О, жизнь моя! Дай мне хоть насладиться
И слёзы уронить мне над моей строкой.

Мелодия Любви. Одни на белом свете…
Мелодия Любви — как ангел шестикрыл.
Мелодию Любви принёс нам в мае ветер,
Калитку Счастья и Любви открыв.

Мелодия Любви звучит на белом свете.
Мелодия Любви живёт в моей груди.
Мелодия Любви пришла к нам на рассвете
И до вечерних зорь всё не могла уйти…