Гимн коллектива завода Сибтекстильмаш

Николай Чечулин 2
Взывает  память всех собрать,
Теперь мы все уж часть былины,
Завода нет,- но мы едины ,
Эпохи доблестная рать.
Припев
Нас всех объял «СИБТЕКСТИЛЬМАШ»
Своею звёздною судьбою,
Он, как с живительной водою
РОДНИК, навеки в сердце наш!!!
Завода помним мы дела
И имя славного Дворского,
На марше века рокового,
Нас вместе Родина свела.

Мы - каждый, нашей встрече рад,
Улыбок добрые черты,
Милей чем майские цветы,
Дороже камня в сто карат.
Припев
Нас всех объял «СИБТЕКСТИЛЬМАШ»,
Своею звёздною судьбою,
Он, как с живительной водою
РОДНИК, навеки в сердце наш!!!
Кто в прошлом счастье испытал
Споём наш ГИМН – исповеданье,
Он в час душевного свиданья,
Нас вспомнить главное призвал.

И вот салюта час настал,
Оставим сказанные речи
И, коль в душе мы рады встрече,
Поднимем пенистый бокал.
Припев
Нас всех объял «СИБТЕКСТИЛЬМАШ»
Своею звёздною судьбою,
Он, как с живительной водою
РОДНИК, навеки в сердце наш!!!
Мы своих чувств не предадим,
Души прекрасные движенья ,
Мы сохраним и в поколенья
Как ценный дар передадим.