Под праздничные вальсы Иоганна Штрауса

Айрат Мустафин
***
Под праздничные вальсы Иоганна Штрауса
Люди не только танцуют.
Музыка не определяет план действий.
Однако иногда она исправляет.
Невозможно разогнуть ветку ивы надолго.
Над прекрасным голубым Дунаем
Разливается полнота, равная трём четвертям.
Недостающее каждый должен восполнить сам.

Айрат Мустафин