От улыбки мне твоей светло

Евгения Дубкова 2
От улыбки мне твоей светло,
Будто лучик солнышка сверкаешь.
Даришь танцем ты  своим тепло
И об этом очень точно знаешь.
Припев.
В танце этом заводном я мечтаю об одном,
Что рука  моя твоей   слегка коснётся.
И тогда наверняка, ты меня понять должна
Без тебя жить не могу я, как без солнца.

Я любуюсь девочка, тобой,
Ты танцуешь радостно , красиво,
Увлекают  в танце за собой,
Ног движенья, чудные   изгибы
Припев:
Будто бабочка красива  ты
Привлекаешь радостью и светом,
И летят к ногам твоим цветы,
Но поклонники уйдут все без ответа.
Припев:
Осторожней будь , прошу тебя,
Слишком многие к тебе стремятся,
Разберись и выбери меня,
В жизни этой ведь не стоит ошибаться.
Припев: