Я смотрю в тебя, любимый!

Чистякова Татьяна
Я смотрю в тебя,любимый,словно в зеркало,
В зеркало своей души родной!
Что же нам судьбою предначертано?
Вместе быть?иль счастье за горой?

Отражает ночь в окно мне бликами
Образ твой,который я боготворю!
Наши встречи так не безразличны мне,
В сердце бережно я их всегда храню...

Сохраняю поцелуи твои нежные,
Что с любовью обжигали мне уста!
Все слова твои и ласки безупречные
Не забудет моё сердце никогда!

Говорю,словно с тобой прощаясь...
Может так оно и будет,не пойму?
Я тебя всегда любила очень,это знаешь!
Но устала ждать,прости! Я больше не могу!!!

Чистякова Татьяна