Мне тебя не хватает

Александр Ус
Сказал бы хоть кто, мне два года назад
Что всё. что имею один только взгляд
На жизнь, не свою, но которой живу
И чувство одно, что я не дышу….

Случилось однажды, январским всё днём
Белая, умная, словно ангел игривая
Ты поселилась в душе и сердце моём
Самая чистая и небом любимая
Сказка обоих, в которой живём…..

Сколько не было горя на учесть мою
Знай одно, пока смогу тебя я люблю
И всю пустоту в которой живу
Я тобой заполняю, лишь тобой я дышу

Пускай километры между нами сейчас
Глаза закрываю, что бы свет весь погас
И чувствую рядом  теплоту твоих фраз
Мне тебя не хватает, я твержу каждый раз……