Называют тебя некрасивою

Евгения Дубкова 2
Называют тебя некрасивою,
Не терплю я неправды такой.
Я зову тебя милой, любимою,
Человек для меня ты родной.

И скажу, лучше я не встречал нигде,
Заводной и веселой , простой,
Благодарен  счастливой своей судьбе,
За подарок такой  неземной.

Кто придумал назвать некрасивою?
Всё от зависти это, друзья.
И с походкою ты горделивою,
И заботлива ты, и нежна.

Я с тобою завидую сам себе,
Ведь красивей тебя не найти.
Потому  и глядят, и глядят  вослед
Все , кто встретит тебя на пути.

Ты чудесная, милая, добрая,
Так прекрасна своею душой,
Современная женщина, модная,
И идём мы одною тропой.