Осталось что?..

Владимир Виниченко
Осталось что?..
Бессмысленности тьма,
И в гробовой тиши,
Как эха отзвук,
Поэзия,сводящая
С ума
На фоне долгих зим
И краткой прозы,

И плюс ещё,
В квадратности окна
С живой берёзкой,
Горестной и сирой,
Любви моей
Волшебная страна,
Которой больше нет
На карте мира...