С Крещением Господним

Елена Журавлева 5
Всем желаю на Крещение
Счастья и добра,
Чтобы стали здоровее,
Очистились сердца.
Чтоб старались, не грешили,
Наполнялись нов:
ЧистотОю, добротОю,
Искренностью слов.
И Господь тогда услышит,
И подарит вновь,
Мир, успехов, процветаний,
Счастья и любовь!