Но я встретилась со Христом

Елизавета Судьина
Я мечтала встретиться с Лениным,
Но я встретилась со Христом.
Это сделало меня гением,
Подружило меня с Крестом.

Но я верю: мечта исполнится!
И я встречу Ленина. ДА!
Настоящего. В сути прошлого,
Так же явно как Иоанн.

Я хотела встретиться с Лениным.
Но я встретилась со Христом.
И я в полном успокоении -
Он ведь видит прекрасный Сон

И Один его контролирует,
Точно зная когда и с кем.
И Он крутит жизнь кинолентами.
Ему скучно все знать. И мне.