Тонут искры в закате на окнах

Висколия Юрина
              Тонут искры в закате ,на окнах
              И погаснут две свечки в ночи
              Без тебя, я как-будто оглохла
              Хоть зови, хоть молчи, хоть кричи.

                Руки страстные я вспоминаю
                Гладил волосы,плечи мои
                На тебя у цыганки гадаю
                Где же те,золотые деньки

             Все пропало,исчезло в тумане
             Дождь омыл все березки в лесу
             Нахожусь я  в твоем лишь обмане
             Крест я свой по жизни несу

                Желтоглазая ночь не качает
                Не уносит в раздолье меня
                Счастье медленно тихо так тает
                Жаль, конечно, мне только себя

             Озаренная, просто любовью
             Ты ворвался,как ветер ко мне
             И не стало, поверь это, новью
             Говорил о другой ты во сне

                И мне боль прожигает так сердце
                Я не верю тебе..Обманул..
                За тобою закрыла я дверцы
                Ты теперь для меня утонул