Светлая зима

Елена Журавлева 5
Зима зазноба вновь преобразилась,
Укрыла серость белой красотой.
Все улочки в сугробы обратила,
Наполнив воздух свежей чистотой.

Рожденная природа оживилась,
Зимы картину жаждет преуспеть.
Метелица сильней запорошила,
И все стремиться снегом приодеть.

Ах как красиво город нарядился,
Какая нежность переливами манит.
В душе путь к жизни возвратился,
Где светлая зима дорогу обновит.