Солнце

Влад Фима
Если я останусь…
Если я вернусь…
Если даже скромно взглядом прикоснусь…
Если растеряюсь, если не сдержусь…
Громко обругаю, а потом прижмусь…
Зацелую нежно, глупости скажу
Может налажаю, даже вдруг уйду…
Помни, где-то рядом
Дышит пламя в грудь
Словно в сердце - Солнце
Я в тебе, зажгусь
Ну а вдруг забыла
Ну а вдруг ушла
Значит не светило
Значит нет тебя
Значит погасила
Солнце навсегда…