Облако шакалов

Зерро 0
Зигзагом уходил, но чуют гады, чуют,
И облако шакалов не хочет отпускать,
В кромешной темноте, мне духи напевают -
Найдут тебя, найдут, не стоит жизнь спасать.

Я сам бываю зверь, а ночью бери круче,
Планету не осилю, большой кусок стащу,
Облако шакалов, стало ближе, ярче,
Точит падаль когти - вот это не хочу.

Вокруг мир изменился, он превратился в сказку,
Зловещую. И пахнет, она плохим концом,
Облако снижается, пора примерить маску,
Маску непростую, мир всё-таки, есть сон.

Вселяется в меня огромнейшая сила,
Пускай, подарок дьявола - для многих тоже бог,
Заволновалось облако, стать братскою могилой -
Шакалы не желали, пустое, пробил гонг.

Старался небесами уходить из леса,
На этом самом месте дал ритуал плоды,
Систему вычисляли - цифры, сплав железа,
Тут и только тут, находятся мосты.

Мосты через вселенные - гиганты мироздания,
Здесь полнокровно сердце у всех кошмаров зла,
Любые из фантазий, живут себе создания,
Они посольство держат от пустоты посла.

Стянул с лица я маску, как будто чью-то душу,
Ноги в океане ласкает тёплый бриз,
Где я ? Неизвестно. Побрел к песку на сушу,
Не первый, не последний. Очередной сюрприз.