***

Жанна Дроздовская
Давай закурим по воспоминанью.
Морозый воздух - дымом в небеса.
С рожденья в добровольное изгнанье
Мы отправляемся обычно за
Счастьем. Сёла, города...
С душою обнажённой, без пальто
Идём туда, не ведая, куда
И ищем то, не зная, что....