Елейность

Ларионова Ольга
(Акростих - СНОВА ВМЕСТЕ)

- Стесняетесь, мечты тая,
Наверно чувства под запретом?
- О чем вопрос - пойму ли я?
- Вам страшно получить ответы!
- А вдруг согласны вы и честно?
 Вы правы, боязна словесность,
 Мне очень жутко интересно!
 Ей богу, лучше неизвестность...
Стояли двое под луною,
Тугой натянутой струною,
Елейность «сотрясала» местность.