МузЫки звуки...

Юрий Жуков
           И от хандры, зелёной скуки,
                Плохой погоды,
                Дождя холодного и снега
                И болей в пояснице –
бесплатное Лекарство есть.

В глуши Российской, в захолустьи.
             Под отдалённый лай собак
                Под пение встающих рано петухов -
Однако бесконечно слушать я готов
                “ПОД ТОПОТ ПЬЯНЫХ МУЖИЧКОВ”
                Фанфары  Радамеса марша,
                Или Токкату в ре-миноре
                Иоганна Себастьяна Баха
19.01.2018