Боли невольно неделями

Анна Буянова 2
Боли невольно неделями, нервы ни к черту,истерики
Вены давно переколоты, боль с каждым разом все новая
Спирт без проверки,лицензии, переболела болезнями,
Переболела безчувствием, боль безнадежная,русская,
Наша,обычная,взрослая, ты мое сердце позднее,
Ты моя койка в психушке,больше не больно....подушка...