***

Марианна Винд
Колышутся,  волнуются
Цветы на ветках сливы.
Я ли  о тебе  не  думаю?
Да дом твой далеко отсюда.
Учитель по поводу этих строк заметил:
 -  Не думает. 
А если бы думал,  то было бы недалеко. 

Конфуций. "Уроки мудрости».


Мне    нравится...
В друг друга  мы не влюблены.
Когда весь мир...   Как рай прекрасен.
Любить   и   быть    любимым...   
Фантазия.  Красивые   мечты.  Финал...
По жизни правилам печален и ужасен.

Мне    нравится...     Дразнить  тебя  порой.
И    не    бояться   быть   смешной. 
Суровой,  строгой,  безрассудной...  Разной.
Но  не  гореть  в  огне    любовного  костра
и  не  впадать,   как  в  обморок,   в  любовь...
Убийственно любить самозабвенно, страстно.
 
                19.01.2018