Белый снег...

Любовь Самойленко
А  за  окошком   
белый  снег
С  утра  резвится.
И  января 
успешный  бег
Ещё  продлится.

Но  сердце, 
чувствуя  весну,
Всё  принимает.
И  белый  снег, 
и  тишину,
И  холод  края.