Катрен 2 на тему О себе. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

Мне на пенсии не скучно –
Вот к ОГЭ готовлюсь с внучкой,
Утром с внуком в сад спешу,
По ночам стихи пишу…
     19.01.2018.