Вкушая ароматы

Иоанн Богомил
               
                /Благодать на мощах/

А благодать на мощах такая -
                как в замках Небесной Царицы.
И блаженствуют девы и рыцари,
вкушая ароматы, каких на Земле не бывало,
среди христов-богородиц великих и малых.

На мощах Евфросиньюшки* блаженно
                и сладостно.
Радуйся, Богородица, радуйся!
Температура +1000 градусов...



*м.Евфросиния( 1916—1993 гг.) - Мать, духовн. наставница, прославленная мироточивыми мощами.