Не люблю и не любима

Людмила Богданова 2
Не люблю и не любима,
Страсти все проходят мимо,
Жизнь моя размеренна,
Всё уже в ней временно…
Я -  всего лишь созерцатель.
Надо общий знаменатель
К своей жизни подвести,
Мусор в мыслях разгрести,
Привести дела в порядок,
Чтобы жить уж без накладок.
Ты, с косой, не торопись,
Где-нибудь подзадержись…
И не путай мои планы -
Мир вокруг такой желанный:
Вдруг негаданно, нежданно
У судьбы сюрприз в кармане...