КО НЕЦ СВЕ ТА... с долей шутки

Селеваръ
Неминуемо и неизбежно
Он нагрянул на Землю пришел
С наводнением с бурею снежной
Кто его ждал того он нашел ...
ТьМа сгорает в лучах  РА РА света
Нечисть дрогнула чуя  конец
Упырей всех касается это
Сука злобная Злыдень самец
Нынче в стрессе сплошном прибывают
Потребленцы изгои ... жиды ...
От болезней своих унывают
Паразитов редеют ряды ...
Это только цветочки начало !
Будут ягодки все впереди
УТРО СВАРОГА ТВЕРДО НАСТАЛО
ВОЛК ДРУГОЙ НЫНЧЕ ... НУ ПОГОДИ !
Этот образ уже ни прокатит
Глупостям наступает конец
Пошутили над Волком ... и хватит
ВОЛКИ вырежут серых овец
Все невежество ждет Конца Света
Он наступит для всех Темных Сил
Нужно чтобы в  Священное Лето
Каждый Расич в Кон Света вступил
ВЕРА Древняя Рати сплочает
хватит прошлое нам бередить
КОНЕЦ ТЬМЫ РУСкий МИР ОТМЕЧАЕТ
ДУХ ДЕРЖАВЫ ПОРА ВОЗРОДИТЬ

Потомков Расы мало но в них Боги
Проявятся РА светным часом вновь
Откроются небесные Чертоги ...
На Мидгард будет царствовать ЛЮ БО ВЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ