Жизнь - тяжелая ноша

Сергей Носов 8
Жизнь  - тяжелая ноша
и мы ее вместе несем
как добычу
на   усталых плечах
и давно
даже жерди прогнулись
под тяжестью этой
и нам вслед
смотрят дети
разинув испуганно рты
 и о том
что когда-то вернемся  обратно
уже не мечтают.